Ativar e desativar a Proteção contra ameaças de Rede

Por predefinição, a Proteção contra ameaças de Rede está ativada e é executada no modo otimizado. Se necessário, pode desativar a Proteção contra ameaças de Rede.

Para ativar ou desativar a Proteção contra ameaças de Rede:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Proteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças de rede.
  3. Use o botão de alternar da Proteção contra ameaças de rede para ativar ou desativar o componente.
  4. Guarde as suas alterações.

Como resultado, se a Proteção contra ameaças de rede estiver ativada, o Kaspersky Endpoint Security verifica o tráfego de entrada da rede em busca de atividades típicas de ataques de rede. Quando o Kaspersky Endpoint Security deteta uma tentativa de ataque à rede no computador do utilizador, bloqueia a ligação da rede a o computador atacante.